威力登音響威力登音響

TAGO STUDIO T3-01 錄音室監聽耳機

00001
由日本知名錄音室TAGO STUDIO與知名耳機製造商TOKUMI共同設計開發的錄音室監聽耳機,日本製的細膩品質,絕佳的聲音饗宴,讓人愛不釋手。
價    格
$ 24,800 $ 22,800
品    牌
數    量

Introduction

TAGO的理念
近年來,使用電腦相關產品及智慧型手機聽音樂漸漸成為主流,如何能夠傳遞
出音樂的真正感動,耳機可說是消費型態變遷的最後一道防線。
我的理念是藉由熟稔傳達聲音的音樂專業人士(對於製作聲音傳達上的經驗), 並收集頂尖錄音師及知名音樂家的想像與見解,進而構想出獨一無二的 " Tago Studio"耳機。基於這樣的構想, 我們找尋了位於群馬縣高崎市擁有多年製作耳機經驗的耳機專業製造商"TOKUMI" 開始進行這項研發工作。


高崎市TAKASAKI的美妙相遇

TAGO STUDIO多位聲學傳遞專家的專業級錄音室+擁有多年專業技術的耳機製造商 TOKUMI+被音樂渲染的美妙城市-TAKASAKI 構成了奇妙的相遇,更促成了獨樹一格的聲音展現。
TAGO STUDIO位於群馬縣高崎市的錄音室。有著想要“創造一種動人的現場演奏錄音文化展現能夠被量化"的想法。 於是幾位資深音樂家、音樂製作人多胡邦夫選擇在高崎市成立了專業級的錄音室。 在挖掘和培養新血的同時,致力於創造"高崎市(式)的音樂"

TOKUMI同樣位於群馬縣高崎市內的耳機研發專業基地,亦是擁有多年耳機製造經驗的耳機製造廠。
這個製造廠以提供 "高質量的聲音"為他們的首要任務。 他們擁有堅強的實力,能夠完成耳機的設計、研發、測試、零件製造、組裝、 出貨等......一系列耳機的產品化。
他們也是參與"T3-01"研發的專業耳機廠商。



追求極致清澈的聲音

“T3-01”出發的構想是為了要提供給更多音樂專業人士使用,特別是在錄音室內,理所當然的將會更加要求聲音的清澈度。 為了忠實呈現錄音師及音樂家所 相要傳遞出的聲線,將以最極致清澈的聲音做為最終目標。除此之外,在耳機製作的過程中我們強化了它的耐用程度,除了讓它的韌度足以承受長期的使用, 在穿戴過程中上亦能夠減輕使用者的負擔。耳機相關的消耗性零件也可以透過 更換來達成產品的永續性。致力於透過每一項的設計以及材質的選用,滿足不 輕易妥協的需求。


美麗的木紋,美妙的聲音
外殼部份的特徵採用了少見的木製材料,並以日本國產的楓木作為原料。並且由日本當地珍貴的傢俱與建築材料所使用的高級木頭-飛彈高山橡樹 所製作出的。 為了充分傳達充滿日本意涵的實木,我們將楓木最原始的表面以最自然而溫暖的方式傳遞給大家。楓木材是一種製作樂器經常使用的材料,它非常有利於聆聽。 最原始的聲音往往能夠以最自然清澈的樣貌被傳遞精湛的工藝技術和面面俱到的材質選用下實現了前所未有過的美麗外表及美妙的聲音。絲蛋白質表面塗層驅動器單元中,裝載著為本機器開發的高性能φ40mm驅動器。震動膜採用了與群馬縣纖維工業試驗場的共同研究成果
"絲蛋白質表面塗層"這個塗層代表的是群馬縣絲綢技術的悠久傳統文化,震動膜的完成得仰賴精製溶液技術的提煉,需要高技術層次才得以完成。


TAGO STUDIO T3-01代表著傳統文化的素材以及創新的想法, 我們最終實現了最自然清澈的聲學以及傳統文化延伸的最好體現。


鴻韻音坊原廠公司貨,提供一年保固。
清空紀錄